منتدى جاد شويري
تشيز كيك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك 103798
منتدى جاد شويري
تشيز كيك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك 103798
منتدى جاد شويري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


WELCOM EVERY BODY

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fati
المشرفون
المشرفون



انثى الاسد القرد
عدد المساهمات : 9
تاريخ الميلاد : 14/08/1992
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
العمر : 31
العمل/الترفيه : utidient
المزاج : cooool

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالسبت مايو 02, 2009 7:22 am

المقادير:

- علبتان من الجبنة القشدية في حرارة الغرفة ) ×2
- 400 غ(علبة وزنها 200 غ من بسكويت دايجستيف)
- 50 غ من الزبدة المذوبة
- ثلثا الكوب من السكر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب في ربع
- كوب من الماء المغلي
- 200 غ من الشوكولا البيضاء المذوبة
- كوب من الكريما الطازجة المخفوقة
- كوب من الفراولة المنظفة والمفرومة
- حبة فراولة مشطورة إلى نصفين للزينة
- باقة صغيرة من التوت البري للزينة
- 100 غ من الشوكولا البيضاء المذوبة للزينة
- مربى المشمش للزينة




طريقة التحضير:

- يخلط بسكويت دايجستيف المفتت مع الزبدة المذوبة ويوضع الخليط في قعر قالب تشيزكايك دائري قطره 20 سم.
- تخفق الجبنة القشدية مع السكر وبرش الليمون في الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج ناعم.
- يضاف الجيلاتين المذوب في الماء والشوكولا ويحرك الخليط للحصول على مزيج ناعم. تضاف إليه الكريما وتخلط معه.
- تسكب نصف هذه الحشوة في قالب التشيزكايك المحضر
- ثم يوزع كوب من الفراولة المفرومة ويغطى من ثم ببقية الحشوة.
- يمهد سطح الحشوة بملوق بلاستيكي ويحفظ قالب التشيزكايك في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتى يجمد.
- يذوب 150 غ من الشوكولا البيضاء وتسكب هذه الشوكولا فوق ورقة بارشمان ويمهد سطحها جيداً.
- تقطع هذه الشوكولا بقطاعة البسكويت أو حافة فنجان قهوة إلى دوائر صغيرة عندما تكون طرّية.
- ينقل التشيزكايك من القالب إلى طبق التقديم ويستخدم نصف كوب من الكريما المخفوقة للصق دوائر الشوكولا على حواف التشيزكايك، على أن تتشابك دوائر الشوكولا ببعضها.
- يدهن سطح التشيزكايك بمربى المشمش وتوضع عليه قطعة من الشوكولا البيضاء وفوقها حبة فراولة مشطورة إلى نصفين وباقة صغيرة من التوت البري.

ملاحظة: للحصول على قطعة الشوكولا المخصصة لتزيين سطح التشيزكايك، يسكب القليل من الشوكولا
البيضاء المذوبة على ورقة بارشمان، ثم تلوى الورقة قليلاً للحصول على الشكل المطلوب.


[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى الدلو الديك
عدد المساهمات : 163
تاريخ الميلاد : 03/02/1993
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 31
العمل/الترفيه : student
المزاج : good

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأحد مايو 03, 2009 5:57 am

merciiiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jadchwiri.yoo7.com
c.ronaldo
مشرفة عام/ة
مشرفة عام/ة
c.ronaldo


ذكر العذراء الخنزير
عدد المساهمات : 49
تاريخ الميلاد : 08/09/1995
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
العمر : 28
العمل/الترفيه : student
المزاج : good

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأحد يونيو 07, 2009 3:58 am

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.asmar-7.roo7.biz
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جاد شويري :: عالم حواء :: مطبخكي-
انتقل الى: