منتدى جاد شويري
المحاجب الجزائرية01 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المحاجب الجزائرية01 829894
ادارة المنتدي المحاجب الجزائرية01 103798
منتدى جاد شويري
المحاجب الجزائرية01 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المحاجب الجزائرية01 829894
ادارة المنتدي المحاجب الجزائرية01 103798
منتدى جاد شويري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


WELCOM EVERY BODY

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاجب الجزائرية01

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tiaretienne
عضو نجم
عضو نجم
tiaretienne


انثى العقرب القرد
عدد المساهمات : 152
تاريخ الميلاد : 23/10/1992
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
العمر : 31
العمل/الترفيه : etudiante
المزاج : tjr intic

المحاجب الجزائرية01 Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب الجزائرية01   المحاجب الجزائرية01 Emptyالثلاثاء مايو 19, 2009 7:38 am

الطريقة الأولى

المقادير:


العجينة
1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
24- ملح + ماء + زيت

الحشو و طريقة التحضير

بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة

**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.

طريقة تحضير العجينة
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.


ونضع الحشو

النتيجة كما في الصورة
انهها مفتوحة على2المحاجب الجزائرية01 52149202.IMG_2178
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحاجب الجزائرية01
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المحاجب الجزائرية 02

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جاد شويري :: عالم حواء :: مطبخكي-
انتقل الى: